ttkl060810

喉咙发炎能吃香焦吗?

喉咙发炎能吃奶粉和香焦吗?

jie6668

香蕉为人类最古老的水果之一,其营养价值相当高,是天然钾的
来源,可以抑制引发高血压、心血管疾病的钠,维持正常血压和心脏
功能,还富有让人远离忧郁的维生素B6及抗紧张的矿物质镁,也是必
须氨基酸——色氨酸的来源。其和维生素B6、烟碱酸及镁一起作用,
是人体制造血清素的主要原料,具有抗忧郁、镇定、安眠之功效,还有润肠通便等作用。

提问者对回答的评语:这样我就放心了,明天就去买水果给他吃

jie6668

奶粉就冲得淡点!至于香蕉我们这里认为对降喉火特有功效