yuezee70

宝宝母乳性腹泻,有没有缓解的方法呢?

宝宝母乳性腹泻,一天要拉很多次,有时候还是粉末状,现在宝宝屁眼都有点破了,而且还很红,一拉便便就会哭,真不知道该怎么办?有没有缓解母乳性腹泻的方法?宝宝屁屁怎么护理好呢?

洋洋洋洋宝

宝宝看起来腹泻比较严重,那么还是暂停母乳,给宝宝用腹泻奶粉试试。

涛涛妈2010

出现 这样的情况,主要是宝妈饮食不当造成的,平时要注意饮食清淡,不吃辛辣和油腻,便便中有粉未状的话,要少吃含 淀粉高的食物