ci诗双0701ti

宝宝发烧吃药后吐了,后又肚子疼,怎么回事?

我家宝宝两岁,先前是不吃,怀疑吃多了,吃了一片消食片,晚上开始发烧38℃,吃了一点消炎的和退热的药,过了一会儿吐了,之后就没事儿了。早晨开始拉稀到了中午睡了一会儿,睡醒了就开始叫肚子疼,去门诊说是肚子着凉和嗓子有炎症给了点药,贴了一个药到家玩了会儿宝宝还是说肚肚疼,这到底是怎么回事?

沫,然

这应该是宝宝着凉了引起的,平时的时候一定要宝宝睡觉的时候注意盖好被子,慢慢治疗一段时间观察一下了