che梓穹682qi

DHA摄入越多孩子越聪明吗?

之前在给儿子选择奶粉的时候就看到很多奶粉上都写着含有丰富的DHA,能够促进孩子大脑发育让孩子更加聪明,所以我的儿子吃DHA吃的越多就会越聪明吗?

ihqgfqt

智力最重要是遗传自父母啊,而且DHA也不是万能的啊,只要适量就好啊。

荏性小钕子╯

小孩子聪明不聪明跟遗传有一定关系,还有后天的因素也有很大关系,并不是说光靠吃什么就能变得很聪明。

❤ 伊晗嫣。351QQ

其实我觉得没有什么是越多越好的,再好的东西也要适量的。营养过剩对小孩的发育没有什么好处的。

妈妈敬

这可不一定,并不是吃多了DHA孩子就聪明的