tang鹤8

宝宝脖子后面后脑勺下面总是红红的,怎么才能消退啊?

我家宝宝五个多月了,脖子后面后脑勺下面总是红红的一片,怎么也下不去。从出生到现在一直都是。宝爸说是胎记,如果是的话就很难看了;有的朋友说是湿疹,也有得说是做b 超留下的。到底是什么?怎么才能消退啊?

荏性小钕子╯

这个没有问题现在好多宝宝脖子后面都是那样,很正常只要宝宝没有异常就不要担心了。

小小蒜苗

做B超不会留下红印迹的,如果是胎记颜色会深会在皮肤里层,如果是湿疹会是淡色在皮肤表层,很易区分,只要没什么不适可以不用理的,或者打预防针时候问问医生。