yalunyan

上班妈妈怎样用母乳喂养宝宝

我家宝宝两个多月了,必须去上班,要怎样用母乳喂养宝宝呢? 有听说用吸奶器在上班之前把奶吸出来放在冰箱里面冷藏,等宝宝要吃了再拿出来温~~但是我担心那样子给宝宝吃会不会有什么问题``?因为医生说我家宝宝肠胃不怎么好..所以`~求助`~~~!!!!3Q~!

w330501062047

我在宝宝三个月的时候回单位上班的.因为奶多,我挤一次奶,就是宝宝二顿的口粮.我从后半夜(次日凌晨)起开始挤奶,每隔三个小时左右一次,放进冰箱,这是宝宝当天白天的口粮(约六至七瓶).下班回家,再把中午在单位里挤的奶带回来,这是宝宝的晚饭和睡前的点心.

提问者对回答的评语:谢谢你的回答~~用哪种吸奶器比较好用呢?

mengxilucky

可以用吸奶器在上班前将奶吸出,放冰箱中冷藏,到时间给宝宝热热喝.

森林宝贝

没关系的,上班族妈妈是这样喂养宝宝的

keshuicho

我上班地方离家近,早中晚三餐母乳喂,中间喝奶粉

香妈

到我们家香香博客里看看吧
里面都是很经典的文章
相关育儿资料在进一步的添加中
http://blog.ci123.com/xiangxiang20070421