jia910fly

大便,肛门痛,出血,怎么回事啊?

今天厕所上大的,为什么肛门那里会痛,还流了很多血,好像还多了快肉突出来,以前吃了上火的东西,也很流血,但是也没有这次这么多,到底怎么回事吖??

荏性小钕子╯

你那是长痔疮了平时饮食多注意清淡,不要吃辛辣刺激容易上火的食物多吃水果蔬菜,平时也要多运动不然痔疮会更加严重。

涵涵小吃货

应该是痔疮呢,不能再吃上火的东西了,要多吃清淡一点的

淡҉嘫҉651QQ

长痔疮了,吃清淡点吧,上大便太疼的话,买痔疮膏药擦下吧。

小飞鱼宝宝

亲你是长痔疮的症状哦!饮食多注意了,清淡一点,多喝水。另外买点痔疮膏涂抹患处。