亚宁gong0122

给宝宝喝牛奶,是儿童牛奶好,还是定鲜奶好呀?

我家宝宝两岁半了,最近宝宝长得挺慢的,我想他可能是缺钙,我想给他订牛奶喝,现在超市有卖儿童牛奶的,我们楼下也有鲜奶吧,我买哪个好呀?

曦曦妞

每个孩子成长发育都是有个曲线的,并不会一路高唱凯歌,一直都增长很快的,你可以每个月同样的号数给孩子测量下身高体重,只要是在稳步增长,就不用担心~~
另外,现在市面上那些儿童牛奶都是勾兑出来的,奶含量是相当低的,鲜牛奶可以偶尔喝,但里面分子结构比较大, 怕孩子消化吸收不好,还是喝适合宝宝年龄段的配方奶粉比较好~~

小雨绮

两种都可以吧!儿童牛奶也有足够的营养。鲜奶可能会比较新鲜

小月饼麻麻

那就选择楼下的鲜奶吧,鲜奶少糖等等,对宝宝的营养吸收很好,也比较 新鲜

lvdansen

如果条件允许还是鲜奶好,成品的儿童牛奶或多或少的会添加点东西,没有鲜奶来的新鲜,营养成分也是很高的