zhangyuqian

怎么才能帮我转胎?!!

我怀孕快八个月了,可是抬头还是在上面,而且还有脐带绕颈一周,我能不能做胎位纠正啊?

yhc513程程妈

最好不要转胎,不安全。还有一个月呢,宝宝有可能自己会转过来的,你只要做做促进转胎的操就行了。双腿跪在床上,双臂向内弯曲头趴在枕头上,身子尽量贴近床,每次三分钟,一天做三次。这是医生教给我的,我觉得太累了,就没做,结果最后宝宝自己转过来了,你还可以多散步和上下楼,也有助于转胎的。

yjyj6458

我觉得现在都八个月了,而且脐带绕一周,不可再做纠正了,我以前也是同你一样的情况,后面是做剖腹。

kerener

到医院问医生趴的姿势,或许还能调整过来,时间越早越好.我的宝宝胎位不正,趴过来了,最终还是挨了一刀.

城妈

现在都八个月, 我想很难吧... 去找一个老老的接生医生, 让她试试, 否则的话, 我相信很难~! 像你这样的情况应该只有剖腹产的了!

这样是对宝宝和对你自己最有安全的保障!

桑难珠珠

因为脐带绕颈所以最好不要人为的帮助胎儿旋转,如果方向错了会使胎儿窒息,胎位不正一般情况下会通过胎儿自己的运动调整过来但是已经八个月了,相对来说胎儿在子宫中活动的空间已经很小很小了所以自己转过来的可能性很小了,其实无所谓的,如果临产时仍然是臀位的话就采取剖宫产,一样好的!

香妈

到我们家香香博客里看看吧
里面都是很经典的东西
相关育儿资料在进一步的添加中
http://blog.ci123.com/xiangxiang20070421