yanlingboy

宝宝经常游泳到底好不好呢?有什么注意事项吗?

我家宝宝才三个月,孩子的爸爸就在婴儿游泳馆为宝宝办了一张年卡,让我经常带宝宝去游泳,我想问问宝宝经常游泳到底好不好呢?有什么注意事项吗?

曦曦妞

宝宝游泳的好处非常多呢,四肢得到了充分的锻炼,睡眠质量也增加了很多呢,喜欢游泳的宝宝抵抗力都要强很多哦

chi阝

宝宝游泳好处多,最常见的好处是可以促进宝宝骨骼的健康成长和发育;提高肺活量,增强体质;促进宝宝脑神经的发育成 熟,对食物的消化吸收,提高抗病能力;促进宝宝正常睡眠规律的建立;减少宝宝的哭闹。
游泳适宜时间
可在宝宝喂奶约40分钟后进行,最好每天1次,每次7~20分钟为宜。游泳时间可根据每个宝宝具体的身体状况适当安排。游泳时室温28~30°C,水温38~40°C。
宝宝游泳需注意事项
初期可以到专业的宝宝游泳馆,在专业人士指导下进行。熟悉方法和具体指导措施后,可在家进行。爸爸妈妈必须全程监护,和宝宝的安全距离保持在一臂之内,避免意外的发生。皮肤破损或有感染、身体出现疾病或发生不适、注射防疫针24小时之内的宝宝不能进行游泳活动。

袁铭t

宝宝游泳好处很多啊,可以促进骨骼的成长和发育,还有增强免疫力等,所以可以的,注意的是一定要在专业人士指导下进行宝宝游泳

我的童话故事

宝宝经常游泳有好处的,还可以提升宝宝的肺合量,在游泳前要给宝宝多喝水,宝妈