覃雨泽3boy

我们该不该让老人带孩子呀?

我家宝宝四个月了,我快要上班了,现在就愁着让谁带宝宝,我婆婆也要上班,没时间可是我妈刚刚退休,他们以前计划好了,退休以后要好好出去玩,我不想麻烦他们,我该怎么办呀?

吾家有女慢慢长

我只想说爸爸妈妈带小孩对小孩的成长绝对是最好的,但是自己带孩子就会失去工作失去经历收入,而且要从幕前转到幕后,辣妈不是很好当的,可能你得面临每天都围着孩的吃喝拉撒来,自己的时间少之又少。很多新手妈妈,特别是一直工作惯了的妈妈心理上一时很难转变,所以当全职妈妈心理上得先做好准备!孩子的前三年很重要,你可以多考虑考虑的!

涛涛妈2010

出现这样的情况,如果单位可以延长请假时间那么再带几个月,等你妈妈旅游回来帮你带,然后在请个保姆,让你妈看着点保姆,如果保姆好且可靠,那么你们妈可以继续旅游。如果宝妈不放心就自己带,带到宝宝上学在上班。

祁祁宝123

如果经济条件允许的话,还是自己带孩子到一岁比较好!毕竟老人会过于的宠孩子,还会用一些他们那时候的方法来教育孩子,个人觉得会不放心。而且由妈妈抚养孩子,会对孩子的心理成长有好处。

宸宸麻咪爱

如果有条件的情况下我还是决定自己带小孩更好,如果大人在经济上帮衬一下就更好了,可以解决很多后顾之忧,实在办不到也只能自己上班让老人带了,而我是选择苦几年,起码在宝宝三岁前,我吃点苦带大他,老人家带小孩终究没有父母带更好。

小、北北

首先看看自己单位工作好不好 你愿不愿意继续待下去,其次在想到底是上班还是自己带孩子 问问单位最高可以多休息多少个月。然后跟根据利弊 如果单位不好果断把孩子带到一岁多在说

我的童话故事

父母没有帮我们带孩子的责任,你可以遵循你父母的意见,他们如果乐意帮你带就给他们带,不愿意就只能你自己带了

寂静如初575QQ

这么小的宝宝最好是自己带,如果可以最好是在一周岁左右再上班,那是宝宝大了,老人帮着带也好带

kang109

其实这个话题对于刚刚步入宝妈得我来说希望自己带孩子,因为老人的思想和我们的思想有很大的差距,还有自己带孩子会给孩子一种安全感,也会增加自己和孩子之间的亲密感。