青筠cf803

6个多月的宝宝最近睡觉很烦躁,老是睡不好是怎么回事?

我家宝宝现在六个半月了,从四个月开始晚上、白天均睡眠质量都差,晚上一小时醒来一次,有时候半小时一次,感觉特别烦躁,这几天晚上睡觉后脑勺老出汗,不知道怎么回事?

袁铭t

宝宝这种情况,有可能是缺钙导致的,可以带宝宝查一下微量元素,再决定适当的给宝宝补

疼我的责任922QQ

考虑宝宝是不是肚子不舒服,排除这个情况,你就要去查查微量元素,孩子的症状比较像缺钙,不过要查过才能补哦,因为钙补多了,也会影响孩子成长的哦!

今夕何夕130QQ

会不会热了,宝宝新陈代谢比较快容易出汗,改善一下通风看怎样。

shanbb

是不是热了?我儿子身上长了痱子也是睡不好,很痒的