fangtianshu

宝宝不吃奶 看见奶就不吃

我宝宝现在已经11天了,剖腹产的,奶瓶喂就很很会吃 而且抢着吃,奶挤出来放到奶瓶也吃,直接喂(汤勺)他也吃.很烦恼啊

zssmm

由于妈妈的奶头有着过大或过小、凹陷等各种现象,不如奶嘴的大小匀称,有的由于母亲乳房的乳管尚未畅通,吸起来会花更多的力气,所以有的宝宝出生后对吸吮奶头不如对奶嘴那么感兴趣,但你千万不能再让宝宝吸奶嘴了,已经让宝宝有了奶头错觉了,将橡胶奶头当成妈妈的奶头了,要想将奶嘴戒掉,就只有让孩子使劲吃母乳了。吃两口孩子会拒绝,会哭,等着奶嘴的到来,此时妈妈要狠一狠心,坚持不用奶嘴喂。一次吃不多没有关系,那就多吃几次。只要家长坚持,孩子很快又会适应母乳的。实在很饿可以用勺子喂点,但切不可再用奶瓶喂宝宝了。
祝宝宝和妈妈都健康!

安安的妈妈是平平

没关系的我的宝宝也是一个星期后肯吃奶的,你先让他吃饱一顿然后再饿他一下看他吃不吃,如果还不吃你就把奶瓶的奶嘴套在你的乳房上他就肯吸了。这样你的奶水就吸的干净。再然后慢慢试着取下来

香妈

到我们家香香博客里看看吧
里面都是很经典的东西
相关育儿资料在进一步的添加中
http://blog.ci123.com/xiangxiang20070421