修勇jie厽66

腹泻期间孩子高热不退或惊厥怎么办呢?

我女儿最近具体几天有点腹泻,而且还发烧,高烧不退,39度,经常伴随着高热惊厥,我带宝宝去医院打的吊瓶也不管用,请问这该怎么办呢,怎么给宝宝治疗比较好呢?

乌龟龟520

宝妈,那么医生有没有检查宝宝的血液啊,一般发烧不打吊瓶的这样容易复发,宝妈要给宝宝贴退热贴,以免继续升高,衣服尽量少穿,还有就是多喝水,多留意宝宝的体温,给个点艾畅吧,超过39度的话。

面朝大海◐▂◐春暖花

宝妈!孩子要是发烧不退要去大医院检查哦!不能把孩子耽误了,多给孩子喝点水,多给孩子用毛巾降温哦!祝福宝宝快点好起来哦

肖炜

宝妈,最好去医院检查一下。

doctor110

你好,根据你的描述,这种情况需要住院治疗,确定是病毒感染还是细菌感染还是其他