fei006◎grs

夫妻一方是农村户口,小孩上什么户口比较好啊?

大家说说宝宝上什么户口好啊?我是城镇户口,老公是农村户口,这两天家人为这个天天吵,烦死了!

Coffee芽芽

看注重什么方面了。城镇户口上学有利,农村户口可能可以分地什么的。

cccc66665

随娘或者经济条件好的一方。

doctor110

你好,上户口的事没有特别,如果城镇户口在上海,北京或广东等大城市,倒是可以的,如果是2,3线城市与农村户口没有什么太大优势,由家人好好商量着办,而且还可以生二胎的嘛