yaobo6448t

总教育孩子要谦让,宝宝自己的东西被抢了也不去抢,对吗?

上班时间孩子送保姆家,其余时间我一个人带,有时候累烦的一句话不想多和孩子说,不想和他玩,明知道这样对孩子不好,可是控制不住。总是教育孩子要谦让,现在孩子都不会和别的小朋友抢东西玩,不管是自己的还是别人的都不去抢,不知是对还是错啊?

huangliyulu

这个是不对的,我有亲身经历哦,小时候,家里条件不好,总是有很多同龄的伙伴欺负我,可妈妈每次都只是说我的不好,开始我也会争辩,慢慢的时间久了,次数多了,我觉得争辩也是没用的就不去解释了,这样就使我变得越来越不自信,也很自卑,所以孩子做的事情对就是对错就是错。