沧海一粟pearl

什么时候可以给宝宝断纸尿裤呢

请问宝宝已经一岁半了,还需要用纸尿裤?

萌嘟嘟妈咪Q

现在天气热可以尝试白天给宝宝断纸尿裤而晚上为了保证孩子的睡眠质量建议妈妈还是给宝宝穿纸尿裤比较好,我家都是穿超薄干爽的绿帮的,这个透气性好而且价格也便宜,宝宝现在这么大了可以选着绿帮拉拉裤,这样小内裤一样的贴身保护宝宝而且还可以避免宝宝调皮脱纸尿裤

涛涛妈2010

宝宝已经一岁半,语言表达能力已经不错了,白天可以不需要使用尿裤了,让宝宝有尿要说,晚上可以继续用的,到两岁后晚上也要断的。

小月饼麻麻

一般一岁以后,宝宝的排尿时间长了,且开始有规律了,就可以断了,夜里有规律的把尿,

青亲ma

肯定是可以的,夏天可以给孩子选择超薄干爽系列,绿帮性价比很高,而且价格也是非常合算,同时腰围弹力特别好,不用担心纸尿裤嘞着宝贝不舒服,一款好的纸尿裤更能保证孩子良好的睡眠问题哦