邵dada

深度水解蛋白奶粉哪个牌子好?

儿子现在一岁半,打算给孩子换奶粉,听了身边的人很多的建议,也没有拿定主意。不过最多的就是普通奶粉和深度水解蛋白奶粉这两种,请问深度水解蛋白奶粉哪个牌子的比较好?

糖果少侠

我家吃的是雅培的部分水解蛋白奶粉,叫亲护的。之前宝宝拉肚子,是消化不好了,医生就说最好换成低乳糖的部分水解蛋白奶粉,改吃这种雅培亲护之后,果然比较好消化,吃几次就不拉肚子了。

huangliyulu

你宝宝是对牛奶过敏吗?不过敏就没必要吃深度水解奶粉哦,那种奶粉都不好喝,我宝宝对牛奶过敏,我给吃的牛栏的深度水解奶粉,是托朋友从国外带的。

荏性小钕子╯

如果你宝宝对蛋白质不过敏吃普通奶粉也可以,一岁半了耶可以不用吃太多的奶粉吃些蔬菜水果同样有营养。

唯宝独尊

你家为啥要吃水解蛋白奶粉啊?是医生建议吗?还是别的什么呢?我家是医生建议的,因为轻度奶癣,吃部分水解的。深度水解的不太懂啊。