如南gr

宝宝刚出生几天就会翻身了,会不会有什么异常?

我家宝宝出生十天的时候,就能翻身了,刚才上网查了一下,说这不属于正常。可现在宝宝快三个月了,好像没啥事,但总是不放心,请问宝宝才十天就会翻身,到底有什么异常呢?

doctor110

您好,孩子十天之内应该不会翻身,现在孩子的发育怎么样

一抹如风地暖阳

没遇到这种情况,我家孩子发育的慢,四个月才会翻身,我感觉这个早几天晚几天没什么影响的。

袁铭t

你家宝宝翻身确实很早,不过也不用担心,只要宝宝个个指标都没事就行