小笼包12

换完纸尿裤后就擦爽身粉好吗?

听说现在很多爽身粉参杂了滑石粉,对宝宝有害。为了宝宝屁股干爽透气,我特意买了好的尿不湿给宝宝用。可是每次洗完澡,婆婆还是习惯性在换纸尿裤之前擦爽身粉。我每次看到都让她不要用,她还不听。还说以前也用爽身粉的,怎么现在就不能用啦?!

宠儿845QQ

爽身粉最好擦其他的部位,腰部以下我是用香油,香油先加热去掉水分,每次换尿布先温水洗,棉布擦干水,涂上香油,预防红屁屁,yu555yao.一起和宝妈探讨

提问者对回答的评语:谢谢

huangliyulu

最好还是不要用爽身粉,用护臀膏好些。

doctor110

滑石粉本身对皮肤无伤害,其实说得不好,是指粉到眼睛或者吸入气道引起的危害。

宠儿845QQ

爽身粉最好擦其他的部位,腰部以下我是用香油,香油先加热去掉水分,每次换尿布先温水洗,棉布擦干水,涂上香油,预防红屁屁,

宠儿845QQ

我是宠儿刚刚回答完,如果宝妈有其他问题yu555yao.愿意一起探讨

魔力宝宝2

爽身粉不太好,你可以买好点的透气点的纸尿裤,就不需要爽身粉了