芮佳一沵ue

宝宝最近有点拉肚子,还能继续加辅食吗?

我家宝宝六个月了,我们刚刚给宝宝家辅食没多久,前几天他有点拉肚子,都瘦了一圈了,而且食欲也不是很好,那我还要继续给他加辅食吗?

宋秀萍看看嘛

宝宝才6个月拉肚子应慎重的给宝宝添加辅食。我家宝宝之前也出现过拉肚子的情况,医生说宝宝是奶粉消化不好。邻居玩的挺好的一个宝妈让我给宝宝试试雅培亲护低乳糖、易消化小分子蛋白。吃了之后宝宝的拉肚子真的好了,白白胖胖的!看着宝宝健健康康的成长就觉得的是一种幸福。

一抹如风地暖阳

出现腹泻的情况是可以暂停给孩子加辅食的,有可能是孩子肠胃功能弱,不能适应辅食,先暂停一段时间等腹泻好了,再添加辅食。

恒空出世

宝宝拉肚子会不会是因为饮食引起的消化不好啊!妈妈要不给宝宝暂停辅食或换成易消化的奶粉试试?