e以99

宝宝吃母乳和合生元的奶粉,缺钙怎么补好?

我的宝宝是吃母乳和合生元的奶粉,因为我三个月产假后要上班,母乳也一直不够宝宝吃,所以是母乳和奶粉一直搭配着吃的,最近发现宝宝缺钙。求助一下各位宝妈,三个月的宝宝怎么会补钙呢?如果是给孩子补充钙的话,哪个牌子钙比较安全比较好?

29雅雅

妈妈可以补钙的,宝贝可以多去室外晒晒太阳,有助于钙的吸收,不然光补钙,不吸收也是补不上的。

一抹如风地暖阳

可以给孩子服用钙剂的,这个补钙还要吸收了才行的,平时多带孩子出去晒太阳,促进钙合成。

妈咪爱乔儿

我赞同楼上宝妈说法,如果宝宝母乳的话,宝妈也要补钙 ,这样宝宝吃奶的同时,也吸收了钙质。宝妈平时多喝骨头汤,也可以吃钙片,这样母乳中也有充分的钙质