guoguo7323

一周岁宝宝如何断奶?

宝宝现在一岁,准备断奶。可是夜里宝宝总要吃两次,含着乳头睡觉,现在要断了不好断。 怎么办呀,急人。请各位帮帮忙!

ihihvc

那就要做妈的狠狠心啰,晚上给他准备奶瓶,要喝了给他喝牛奶.另外试着用摇床摇他入睡.我宝宝也这样,用摇床挺管用,夜里醒了也摇,一会儿就睡了.过了几天他就忘记母乳了.试试吧.千万不能心软,哭就让他哭吧,哭累了就会睡的,宝宝断能总得有个过程,要是不坚决断不了又让他喝,下次就更难断了.现在是断奶的最佳季节,宝宝又一岁了正好断奶.