yuyi25卪wv

宝宝黄疸偏高不住院治疗可以自己好吗?

宝宝出生第七天,黄疸340,医生说偏高。要求我们住院,可是我不想让孩子住院。请问有没有宝宝也这样,然后没住院,黄疸自己退了的呢?

yypyjyy

这个要分是哪种黄疸了,我加宝宝出生是母乳性的,其实可以不住院,但指数有点高,家人不放心,后来住了两天,做了蓝光治疗。听医生说要是血液型的就一顶要住院治疗。

为何如此粗俗,924QQ

我家的也高,不过没住院,要看是生理的还是病理的了,我不是o型血,就不是病理的,回家吃了几次茵之黄就好了