邓宇董轩

4岁小孩喜欢打人

我的宝宝在幼儿园里喜欢打人,无预兆的推人!老师说我儿子是个危险的孩子!是不是多动症?

嘉嘉和萱萱宝贝

可以慢慢教宝宝,不能让宝宝乱打人

洋洋洋洋宝

1、宝宝这种行为的养成多和家庭因素有关,看看是否家里大人有时会有类似动作,宝宝看的动画片玩得游戏是不是对宝宝产生过类似的影响。 2、宝宝是一种情绪的表达,是自己语言表达不清,在自己的意愿不被理解的状态下产生的过激行为。 一定要给宝宝注意纠正,耐心观察宝宝的意愿,经常提醒甚至制定有效的奖惩措施慢慢会好的。

愿时光温柔相待我爱的少年323QQ

1、宝宝这种行为的养成多和家庭因素有关,看看是否家里大人有时会有类似动作,宝宝看的动画片玩得游戏是不是对宝宝产生过类似的影响。 2、宝宝是一种情绪的表达,是自己语言表达不清,在自己的意愿不被理解的状态下产生的过激行为。一定要给宝宝注意纠正,耐心观察宝宝的意愿,经常提醒甚至制定有效的奖惩措施慢慢会好的。
解决办法:1、父母多与孩子沟通2、了解孩子周围的朋友是否有类似行为的,对这方面多加重视3、多与老师沟通了解孩子的情况,看孩子是否想引起某人的关注,家长应与老师一起共同配合去解决孩子问题4、别让孩子看暴力的电视电影5、多关注孩子的性格特点,培养他团结友爱、互帮互助、友爱他人等良好品质。