★帅帅★

产后掉头发!!!

生完宝宝4个月的时候我就开始掉头发,一直掉得很厉害,现在还在掉,不知道哪位有经验的妈妈有什么好办法没有????

美丽怡然

产后脱发常见于经产妇或多产妇,初产妇很少见。发生原因多为综合因素,如分娩前的精神紧张、害怕等,分娩时的疼痛、出血等体力大量消耗,分娩前后的内分泌改变,分娩后的精神压力,哺乳期体内长期消耗,因照顾小孩而生活不规律、睡眠不足,未能及时补充必要的营养,使身体处于虚弱状态,影响头发的营养,使头发脱落。中医学认为产后脱发是肝肾不足,致肾气、精血、气血亏虚而致。一般情况下,在孩子断奶后,身体恢复正常,脱发会逐渐好转,不必担心。治疗方法主要是注意休息,保证充足睡眠,适当补充营养,保持精神舒畅,情绪稳定。也可服用多种维生素丸和补血药物,多吃些黑芝麻、核桃、蜂蜜等也有一定帮助。

kangshuai2000

你带她去看医生吧,最好对症下药。

qi7ma

是啊最好带去医院吧.