泷jianhuiba

没领结婚证医院是不是不给生啊??

没领结婚证医院是不是不给生啊??我们结婚快一年了,只是办了宴席,但没有领结婚证,没领结婚证医院是不是不给生啊??

小月饼麻麻

给生的,要赶紧补办起来,不然宝宝的户口不好弄,是要罚款的,

kezaih0313

医院没看呀,我也还以为是得看准生证呢,没事的,特别是当你有要生的症状出现的时候,去了医院很着急的,有什么情况医院都没有理由不接收的,不用担心,不过为了孩子上户口,办医疗保险,还是早点领证!

乌龟龟520

没有!医生不会不给生,只是不能入户!必须罚款才可以!