shilei104b

宝宝口腔中有白色小斑点怎么回事呢?

我最近几天发现宝宝的口腔中有白色的小斑点,而且数量不少,平时发现宝宝也没有什么不舒服,请问这是怎么回事呢,宝宝出现白色的小斑点是缺少什么营养吗?

Anny秋

注意口腔卫生,每天可以用药用纱布沾淡盐水帮宝宝清洁口腔。平时注意别吃太上火的辅食,定期喂宝宝喝点清热的,平时也要多给点水喝!

muyixixi

应该是鹅口疮,建议注意宝宝口腔卫生,宝宝所有的食具都要清洗消毒,用小苏打水漱口,涂抹制霉菌素药末,积极治疗。

❤ 伊晗嫣。351QQ

不会是上火了吧,像我们大人一样的。宝贝小的话,看是不是奶粉上火,大点的宝贝,建议吃的东西要清淡些。