dannan严98b

母乳喂养的宝宝需要补充DHA吗?

之前在电视上看到有个牌子的奶粉说含有丰富的DHA,那么奶粉中含有丰富的DHA的话是不是自己的母乳中也含有丰富的DHA,如果给孩子喂养母乳的话是不是还需要补充DHA?

绿小果

如果是几个月的宝贝,则不用特意补充,因为母乳中的营养足够宝宝身体发育所需的各种营养了。

袁铭t

你好,母乳的话不用刻意补的,应为母乳是最有营养的,足够宝宝所需的了

闫太太

个人觉得不用刻意补什么,宝宝要正常体检,不缺的东西尽量不要乱补,凡事物极必反,不要只看广告,得看疗效,嘿嘿!

永恒。。

宝宝一切正常,就不要刻意的给宝宝补充

ihqgfqt

建议你多注意平衡饮食啊,也可以给宝宝补充DHA啊,总会对宝宝的发育有好处啊。