闫太太

如何选择幼儿园?

附近有好几所幼儿园,都是私立的(公立的比较不容易进去),有的幼儿园人特别多,相对价位低一些,但是孩子太多,老师少,就怕照顾不过来;有的幼儿园价位高,看起来设施好,可是一般都是开车接送的多(本人没车),怕孩子再养成攀比的习惯;还有的幼儿园价位一般,人也相对少一些,貌似老师可以照顾的好一些。各位宝妈,大家给孩子选择幼儿园,一般哪些因素考虑的比较多?

曦儿嘟嘟妞

我觉得宝妈要考虑幼儿园的设施氛围,其次再考虑老师的素质是否有责任心,教学质量,还有离家的距离。

ihqgfqt

幼儿园还是应该采用就近原则啊,因为接送孩子会比较方便啊。价格适中就可以啊

袁铭t

选择幼儿园还是要看,里面的老师是否有责任心,还有就是离家近点比较好

乌龟龟520

我觉得幼儿园来说,第一看宝宝的喜爱程度,第二看幼儿园的环境,氛围,第三老师的素质,还有老师的教育方式,第四才看离家的远近。第四