一片空白474QQ

一年级学生

孩子一年级了,学习不错,但上课总是无所事事,老师问她为什么没事做,她回答说:这些她都会了。家长该怎么办。麻烦了。不尊重老师不好。 [

荏性小钕子╯

小孩子大人平时多教育就行了,你们可以多给孩子讲讲道理说他那样做不对,上课一定要听讲即使自己会的东西也不要骄傲。

袁铭t

宝宝真的大了,应该什么都懂了,家长可以跟宝宝讲,上课一定要注意听,哪怕你已经都会了,像好孩子是不能骄傲的之类的话

franceyao

孩子是不是在幼儿园阶段就超前学习啦,这往往是超前学习的弊端哦
你可以好好跟孩子讲道理,即使能听懂,但出于对老师的尊重也需要认真地听,老师讲课过程中可能还有一些细节是之前没学到的,认真听还能把之前的内容巩固下,让你记得更牢更深刻