T850303

怀孕期间一定会脚浮肿吗?

我怀孕7个月了,还未出现浮肿现象,请问这正常吗?

qi7ma

浮肿是因人而异的,我差不多36周的时候出现,到38周就消肿了,过了2天宝宝就出生了.老人们说生小孩一般要经过3肿3消之后就要生了,但每个人的情况都不一样的,有些人根本不肿.
所以不必担心.况且浮肿了自己也不舒服.

提问者对回答的评语:谢谢,我放心了

添天妈妈

这很正常的.有一些人是要肿的,我就是脚肿得都不能穿鞋呢.

daichun1487

会有个体差异的,没有浮肿很好呀,浮肿会让你的行动不方便,特别是脚掌会疼痛,我也是怀孕8个月左右才出现有浮肿,走路会疼.
不过避免浮肿应在坐时把腿抬高坐,但不能长时间坐着,要适当起来走动,每次走动时间不要超过半小时.

宇宇妈咪

我也会肿一点,不是太严重,因人而宜吧.

zwylpb

很正常啊!!!!!!!!这位朋友,难不成你没有肿还想肿吗?
如果你平时锻炼的适当是不会出现肿的.

ywzllgz2006

正常啊,我怀孕的时候一直都没脚肿,医生说很正常,不是每个人都会肿的。我一开始以为每个人都会肿的呢,还专门买大了一码鞋怀孕穿,结果一直都松松的。

yushiming

我怀孕的时候脚就肿了,没肿自然是好事,如果肿了就可以煮些红豆汤吃有效果.