权7dy

产后三个多月来了月经,持续了一个多月也不干净,怎么办?

我产后三个多月来了月经,现在一直持续了一个多月还没干净,量还大。止血药也不管用,现在已经贫血了,应该怎么办?急急急!

doctor110

是顺产吗?建议b超检查,可以服用阿胶类口服液补血

南迪贝贝

妹子啊,你那个肯定不是月经。你是顺产还是剖腹产?估计是你子宫内的恶露还没排干净,我是剖腹产,过了月子就来月经了,但是也是哩哩啦啦不干净,去医院做B超,宫腔内有积液,是子宫恢复不好。你赶紧去看医生去,是子宫还是盆腔有问题,这可不是小事。