shuz0

十一个月的宝宝胖,个子挺高,还需要补钙吗?

宝贝快十一个月了,都会些什么呢,我家宝贝补钙补得不多,个子挺高,又胖,很有劲,长了两个牙了。也不知道缺不缺钙,哎。

洋洋洋洋宝

宝宝缺钙一般伴随睡眠不好,枕秃,盗汗,发育缓慢等现象,没有缺钙症状就不用担心。实在担心可以查查微量元素。

doctor110

您好,是否缺钙需要查微量元素和骨密度的,可以到正规医院进行检查的,您家宝宝的情况不像缺钙的,不过最好到正规医院检查下,这样也比较放心的。