wo465囡

顺产多少天恶露才能结束啊?

宝妈们,我是顺产的,顺产十天后红色恶露转为了黄色恶露,今天十五天了,突然又来了淡粉色恶露,宝妈们有跟我情况一样的吗?正常吗

huangliyulu

是这样的,一般都要30天左右

南迪贝贝

每个人都不一样,有的四五十天还有呢,要看你月子里休息的好不好,如果没休息好,又干了体力活或者抱宝宝多了都会有影响的,注意休息,如果快出月子了还有的话就要去看医生了。祝好

doctor110

你好一般的时候15天之后应该,就是白色恶露。你是不是太过劳累。