lianghuiyun2007

5个多月孩子腹泻不止...

腹泻不止,有10天了,去了很多地方,很多医院,才发现相同病症的孩子太多了:拉稀,有泡沫,有时很黄,这两天有些绿绿的,化验了大便,也抽血化验了,都好着呢。吃过的药,有妈咪爱、斯密达、丁桂儿脐贴...依然腹泻着呢...

qianqbaobei

我们家孩子以前也腹泻,我的经验是,药要坚持吃,按规则吃,如果是一天2次的药就要隔10-12个小时吃,如果是一天三次的要隔6-8个小时吃,饭前吃的要在饭前半个小时吃,饭后吃的要饭后半个小时吃,妈咪爱、斯密达是一定要吃的,而且要量足,这些药都没有副作用,不够妈咪爱是针对症状比较轻的,我们以前吃培菲康,其实合生元也不错,益生菌是饭前吃的,也可以放到牛奶里面,要是吃母乳,用母乳最好了,思密达量比较多,可以放在奶瓶里给孩子吃,然后记得多喝水.祝宝宝健康!

提问者对回答的评语:谢谢~

doudou54

我家宝宝以前这样就没去看医生,也没给吃药,因为宝宝一直吃,睡,精神都好,发育得也好,没就管.到现在添加辅食了,就正常了.

snow-white0501

别着急, 我家宝宝当时也这样, 医院都去过了 药也吃了不少 持续了一个月 到最后实在没办法了 结果又好了 现在想想 只要精神好 发育正常 问题不大 最好少吃药 周围不少这样的情况