haishiwoya

5个月宝宝不爱喝水了

去奶奶家住了几天,那很吵闹,孩子老是哭,刚到那连续哭了几个小时,说是外灾看好了,就不哭了,回来后不爱喝水了,,也不太活跃了,我给她买了米粉,喂了一次,想给她增加哺食,不知早不早,宝宝最近吃奶老是吃,吃完就睡,不知怎么回事?

w346103227

可以熬点苹果水啊,白开水没味道,宝宝肯定不喜欢哦,变个法儿给点有味道的应该有吸引力的,试试吧.