wen9ㄇf0422

宝宝拉肚子半个月,吃药也沒用,有什么办法?

快七个月的宝宝拉肚子半个月,吃药也沒用,有什么办法???

原来你也在这里c

宝宝还那么小尽量不要给他吃药,宝宝拉肚子那么久精神食欲怎么样有受到影响么?如果都还好的话宝宝会不会是消化不适导致的拉肚子啊?

乌龟龟520

宝妈是自己买药吃吗?宝妈应该带宝宝去看看,宝妈,宝宝是怎么样的拉法?宝宝长牙齿也会拉肚子的哦,

涛涛妈2010

宝宝会出现生理性腹泻的,平时要注意喂养的,如果是母乳那么宝妈饮食注意清淡,如果是奶粉那么改吃无乳糖奶粉。多喝水防止脱水

彬彬佳佳妈妈

宝宝拉肚子都半个月了,的确很让人着急呢。我家宝宝小时候也拉肚子一天拉好几回而且便便稀医生说宝宝是奶粉消化不好。表姐让我给宝宝试试雅培亲护易消化小分子蛋白。吃了之后宝宝的拉肚子真的好了,感觉很不错现在还在吃着,不拉肚子便便好。