cline1110

宝宝把尿的问题

很想知道,宝宝应该多大把尿呢,我宝宝是今年6/26出生的,是不是可以把尿.

daichun1487

现在应该3个月了吧,我家宝宝是6月11号生的,我们在半个月的时候就开始给她把尿了,她现在已经养成很好习惯晚上很少打湿尿片,她想尿尿时会有所表现,比如哭闹或踢腿,这时家长就应急忙去把尿,这样才能让宝宝养成把尿的习惯.

hanzhuqin

我的宝宝与你家的宝宝是同年同月同日生的噢!可惜我的宝宝与你所说的问题也是一样的,有的时候给她把尿好长时间都不拉,等我把她放在床上她就尿了.很郁闷呀!