潼伈灬潿湏624QQ

宝宝睡觉总是睡不安稳

宝宝睡觉的时候睡不安稳,而且有点风吹就被惊醒了是什么原因造成的

河南干细胞

请按以下原因查找:

一是温度或湿度不适当

二是孩子没有吃饱

三是孩子白天睡的多

四是孩子睡觉的地方有吸引他的玩具或新鲜东西

五是环境吵闹

六是孩子身体缺乏某种维生素等要去医院查一下

袁铭t

这种情况宝宝像缺钙的症状,可以给宝宝补维生素d,平时多带宝宝晒晒太阳

乌龟龟520

是不是宝宝缺钙,或者宝宝本来就比较胆小,或者宝宝缺乏安全感吧。

王近近ing

有可能是缺微量元素,血钙降低引起大脑及植物性神经兴奋性增设导致宝宝晚上睡不安稳,需要补充钙和维生素D,如果缺钙,宝宝的卤门就闭合得不好,枕秃等;如果缺锌,一般嘴角都会溃烂. 妈妈可以观察一下宝宝有没有的以上症状。

huangliyulu

1。督促宝宝规律睡眠  大多数宝宝睡不好都是因为习惯不好,没有形成生物钟,所以也没有规律的睡眠,结果导致他们的醒和睡是不分白天黑夜的。父母们应该在宝宝较小的时候,就训练宝宝形成生物钟,让晚上睡整觉形成一种习惯。如果宝宝早晨过了平常醒来的时间还在睡,最好把他叫醒,这有助于他建立起每天的生物钟。宝宝需要养成有规律的作息规律,并通过白天的小睡补充睡眠。每天早晨在同一时间叫醒宝宝,会让他的小睡更有规律。  2。养成良好的午睡习惯  宝宝的午睡与晚上的睡眠质量有很大关系。夜间睡眠影响着午睡,同样,午睡时间过长或者睡得过晚也不利于晚上顺利入睡。所以,宝宝的午睡要定时定点,一般睡觉时间在正午或下午的早些时候,比如中午从一点开始睡半个小时到一个小时。当然,控制不是教条的,宝宝没按时睡觉的偏差不大,也是可以的。养成良好的睡眠习惯,同样要观察宝宝的状态,如果他按时睡眠,没有疲劳或过于兴奋,那么这种午睡习惯就是适合宝宝的。  3。控制卧室的光与声  用光与声音来促进宝宝生物钟的形成,通过光亮、黑暗的对比让宝宝学会白天与黑夜,醒着与睡着的区别。在早上宝宝该起床的时候,把宝宝放在光线很亮的地方,最好有充足的阳光,给宝宝一个拥抱,可以放音乐让他醒来。在晚上宝宝入睡前一两小时,就把室内的光线调暗,在宝宝该睡觉的时候,把他放在黑暗中。宝宝睡觉时把门关好,不要让门缝透光或传进嘈杂声。光线对宝宝的生物钟有一定的影响,夜间照料宝宝的时候,也要选择暗的夜光灯,最好是蓝色的,不是黄色,或者用手电筒,用完了要赶紧关上。窗帘要厚实,避免窗外透进灯光。

我爱函函

亲爱的宝妈 这种问题我家宝宝也遇到过哦 建议宝宝惊醒的时候 妈妈轻轻的拍拍她 让她有足够的安全感 白天不要让宝宝接触太多让她情绪大起大落的事物 晚上不要给宝宝吃多了 看她平常的大便有没有消化不良的问题 宝宝消化不良 导致上火也会出现这种问题哦 另外给予宝宝足够安全感的同时去医院检查一下微量元素 也有可能是缺乏某种微量元素导致的哦

开心就好ci30

可能是宝宝不安心,你可以搂着宝宝睡,或者是靠紧一点宝宝睡,再还有就是拿你经常穿的睡衣来盖着宝宝,这样宝宝会安心点,知道你就在他身边。我家宝宝就是这样子的,很有用的哦。你可以试试。

天使的微笑8

一是温度或湿度不适当

二是孩子没有吃饱

三是孩子白天睡的多

四是孩子睡觉的地方有吸引他的玩具或新鲜东西

五是环境吵闹

六是孩子身体缺乏某种维生素等要去医院查一下

凯凯妈妈888

你好,宝宝睡眠不好有很多原因,首先建议排除环境因素,如温度过热,白天宝宝睡眠太长,喂奶量不够等,你可以自己查找一下原因。宝宝客家用鱼肝油