clpclp1918

我老婆唐氏筛查高危,我该怎么办呢

淮安市妇幼保健院 唐氏综合症产前筛查报告单 采血日期:2007—9—11 统一编号:0709190066 孕妇基本情况 姓名 年龄 33(岁) 胎龄 121天(17周2天) 体重 55(公斤) 送检单位(医院)人民医院 胎龄确定方法 末次月经法 门诊号 住院号 检查结果 项目 OD值 MOM值 AFP 0.841 1.61 HCG 0.765 4.77 筛查结果 21三体风险系数 1/235(高危) 低危参考系数 〈1/275 临床建议 筛查结果是阳性,表明孕妇怀有唐氏综合症患儿的几率较高,属于高危人群,建议到相关门诊作进一步咨询和确诊。 以下数据仅供参考: 开放性神经性血管缺陷:低危 18三体风险系数:1/21857 13三体风险系数:1/471 报告日期:2007年9月19日 操作者:仲苏丹 复核者:133 袁永会 地址:人民南路104号 咨询电话:0517—3349122 谢谢了。

qiuyi18

我当时怀孕的时候也做了唐氏筛查,风险系数是1/211
也是高危,现在我女儿3周了,不是很好,也不痴也不呆的!
就看你中不中奖了!!

提问者对回答的评语: 我只希望这样了。我叫我老婆去做穿刺,她不肯。因为她还得了群发性子宫肌瘤,最大的4.3X3.1,都快成小蛋了。医生说,这个没了,以后很难怀上了,而且还要切除子宫。她估计以后怀不上,怕结果不好......只说,好坏生下她,我又不敢多劝她。我又有什么办法呢。我说的都是实话,希望大家给个主意。谢谢大家啦。

ywzllgz2006

再去验验脐带血吧,好象更准确些。

同同她妈

做羊水穿刺吧。我觉得楼上说的很好,高危并不代表一定,其实几率还是很小的,看你怎么想了,一切顺其自然吧

添天妈妈

建议再做个检查吧.毕竟有一定的风险的哇.要是宝宝不好,生下来了那不是更后悔吗.祝你一切顺利.

amy715

做羊水穿刺进一步检查。羊水穿刺并不像很多人想象的那么可怕,其实比抽血的疼痛还小些。(我做过)要找有经验的医生,在BC的监控下做,很安全。孩子的健康是大事。