Melody605QQ

请问哪里的奶源比较好?

准备给宝宝喝奶粉了,听其他妈妈说选奶粉最重要的是看奶源是哪里,好不好。那买奶粉的时候要怎么看奶源?奶源又该怎么追溯?求指教!

落叶,岂知秋328QQ

我家奶粉选的合生元超级呵护,当时看中的就是它的奶源来自法国黄金AOP奶源控制区,质量有保障。奶粉底部的生产批号能到官网追溯奶源,查了更加放心。

提问者对回答的评语:谢谢

对越

奶源的确好重要,新西兰比较好,澳洲的也不错,买的时候最好通过有保证的代购买,直接由外国直邮。

doctor110

你好!可以买信誉比较好的奶粉就可以了 。(且一直没有问题)如。合生元的奶粉。

doctor110

至于看奶源还是要看这个奶粉是否质量好,是否出过问题就可以了。