qiuyi18

宝宝不肯吃水果怎么办?

我们家孩子快3周了,就是不肯吃水果,到幼儿园老师要她吃,她是吃了一点,可是第二天就不肯去上幼儿园了!!!怎么办?请帮我出出主意!!

阿七奇奇

你要有耐心,要正确引导孩子,告诉宝宝吃水果的好处,慢慢就会好的 ,你可以给宝宝买种类多一点的水果,让宝宝自己挑选,你就可以知道宝宝现在想吃哪种水果,让宝宝挑水果成为乐趣,慢慢宝宝就会爱上水果的。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

文锦妈咪

是不是她不喜欢吃那种水果,可以让他自己选取,看看有没有是自己愿意吃的,要不就榨点水果汁给他喝喝看。也许可以

添天妈妈

所有水果都不喜欢吃吗?
试着问问宝宝为什么不喜欢吃.