lyymama

我得儿子体重过轻

他已经11个月了体重还不到7公斤,个子特小,大便正常,每天一次,不过吃下去得东西整快得拉出来(红萝卜,青菜)而且很臭,小便就差点,射得很近,吃得也不少。还有他在睡觉前喝120ML奶粉,到早上5点半还要喝120ML,当时闻到他有口气。

yuan-wu

有可能是消化不好,吃点帮助消化的.我家宝宝开始也是吃得少,而且消化不好,我就给他吃了一些帮助消化的,要好多了,现在2个月也吃得了110ML.

ywzllgz2006

你儿子长得真的过轻噢,吃也吃得很少啊,才120ML,按理象他这么大的孩子,睡前应该喝210ML啦。带孩子去全面检查一下,看看问题究竟出在哪里吧?

臭屁军

过轻了,好好检查一下。