小天使的地盘

牛奶喂养宝宝肉嘟嘟很可爱,会不会过胖呢?

一般吃牛奶的宝宝看起来胖一些,为什么会这样,这样健康吗

荏性小钕子╯

可能是小孩子吃奶粉吸收比较好所以长得快,不过也没事只要体重在正常范围就不要那么紧张。

doctor110

你好,胖与廋,与吃牛奶还是母乳之间并没有因果关系。有的吃母乳的宝宝也比较胖,有的吃牛奶的宝宝也比较瘦。

豆豆果儿

好像周围吃牛奶粉的宝宝白白胖胖的比较多哦,应该是牛奶在体内的脂肪代谢慢吧,太胖不好吧,听说这样有可能成人阶段心血管疾病患病率高哦。