梦寒尉a199

13个月的宝宝流鼻涕,鼻子不通气,是感冒了吗?

宝宝13个月了, 这几天突然流鼻涕 , 有时鼻子不通气,是不是感冒了?四天了不见好, 应该怎么办呀?是吃点药?还是继续多喝水再挺几天。

王近近ing

不建议吃药。可以用红糖生姜煮水给宝宝喝,平时也要多喝白开水。多吃些富含VC的果蔬,VC可以抵御感冒的。

涛涛妈2010

出现这样的情况,一般来说是有些感冒了,如果没有别的症状就流鼻涕的话,多给宝宝喝水,然后晒太阳杀菌。还有就是要多喝水 ,如果三天后还没有好转可能是鼻炎,这就需要去五官科检查的

洋洋洋洋宝

感冒都是好的比较慢的,不严重就给宝宝多喝水,注意增减衣物,多吃点水果青菜富含维生素C的食物。

ihqgfqt

不可能好似有一点着凉啊,加以多给宝宝喝水啊,还要注意清淡饮食啊,尽量不要吃药啊