nian2fly80

生完宝宝后月经不规则,正常吗?

生完宝宝月经时有时无,四十天出月子来一次,过了二十天左右又来一次,现在宝宝四个半月了才又来,而且颜色有点像红褐色,正常么?

一抹如风地暖阳

生产后短时间内月经是会紊乱的,这个是正常的,一般经过调理和恢复,慢慢的就会恢复正常了。

宝贝儿锐锐

刚生完孩子月经不正常是没有关系的哦,等孩子断奶以后就会慢慢的正常起来的了,注意点避孕

洋洋洋洋宝

正常的,一般生完孩子之后都会有一段时期月经是不正常的,好好休息注意生活规律,慢慢会好的。