na124j

孩子腹泻时什么情况要看医生呢?

我儿子最近一段时间有点拉肚子,好像越来越严重了,刚开始的时候不太厉害我们也没有在意,去医院检查医生说没什么事,让我们吃点药就好了,请问宝宝腹泻什么情况要看医生呢?

棒棒堂的初恋

还是给宝宝化验下大便要是没事,是不是消化不好啊?我家宝宝之前拉肚子去医院,医生说消化不好引起的。

沫,然

腹泻只要没有引起脱水和肠炎的话都没有什么问题,如果出现脱水的等进行补液治疗肠炎应该使用抗生素进行治疗

荏性小钕子╯

如果宝宝腹泻时间比较久可以去医院检查大便常规,平时饮食多注意清淡不要吃太油腻辛辣刺激的食物。

静心若水832QQ

如果次数太多的话就要去医院家查一下,以免孩子脱水。

超速龙球

要治好宝宝拉肚子我觉得最主要的是先弄清楚是什么原因导致的,是饮食的不当呢?还是急性感染?或者消化不好导致的?我家宝宝以前也出现过拉肚子的情况,当时反反复复持续了好一段时间,看医生说是消化不好拉肚子,表姐说她家宝宝一直吃着雅培亲护,部分水解蛋白容易消化,我也给宝宝试了一段,感觉很不错现在还在吃着,拉肚子好了,便便异常情况也没有了。