我儿子恋爱了

潮妈PK巢妈活动在哪儿?

最近我的朋友圈已经被“潮妈”和“巢妈”给刷屏了,大家讨论得热火朝天的。听朋友参与这个PK赛就有机会获奖,奖品还很丰厚。我就想问问这个PK赛都有哪些奖品?大家有获过奖吗?

贺飞维尔

我也是在朋友圈看到了这个“潮妈巢妈PK馆”,然后火速参与话题PK啦。它的奖品比较给力,你只要关注宝得适的微信,就有机会获得昊途手推车,参与PK,还有机会获得各种大奖。不过,和赢取大奖相比,我更享受PK的过程。作为曾经的“巢妈”,现在的“潮妈”,两方的观点都有引起我共鸣的地方。对比了一下自己“潮妈”和“巢妈”的生活经历,我坚决地站在了“潮妈”这一边!

提问者对回答的评语:嗯嗯,很有用,谢谢!

呵我来了

因为家里刚买了车,我希望能被“5比自在奖”砸中,赢得双面骑士儿童安全座椅,嘿嘿~再和你说说活动进程:宝得适“潮妈巢妈PK馆”有三期PK话题,我刚参与完第一期的“要么走,要么宅”话题PK,正卯足了劲在第二期的“推着 抱着”话题讨论中和“巢妈”们PK呢,三期都参与就可能抽中大奖哦~而!且!每一期话题获胜方中也会产生幸运妈妈奖,奖品多多~