蕞浪漫旳温柔

潮妈PK巢妈要报名吗?

如题,同事说有一个宝得适推出的活动,参加有礼,不知道要不要报名?

花落风儿追

不需要报名,只要留言就可以了,这个宝得适推出的“潮妈巢妈PK馆”活动将持续至6月11号,总共分为三期,现在正进行第二期“推着,抱着”的话题讨论。参与方式也特别简单,只要注册个账号,发表你自己的观点就行了。奖品也比较丰厚,有“关注有礼奖”(昊途推车)、“5比自在奖”(双面骑士儿童安全座椅)、“幸运妈妈奖”(宝得适汽车椅背多功能置物袋)、“自在随心奖”(有机会加入宝得适组织的5比自在亲子体验自驾游)等。具体情况你可以去育儿网→品牌专区→点击Britax的logo进入查看。

提问者对回答的评语:3Q

赫赫飞

不用报名的,只要直接参加就可以了,你注册个育儿网账号,在“潮妈”或者“巢妈”馆中发表自己的观点就搞定了。我看了下奖品,感觉特别给力,有双面骑士、汽车椅背多功能置物袋、宝得适组织的“5比自在”亲子体验自驾游等。附活动链接http://act.ci123.com/britax/ PS:听说宝得适还推出了一个手机砍价活动,好像优惠蛮大的,你也可以试试。

乐儿1314520

可以参加呀,要是幸运的话还可以得大奖呀